segunda-feira, 18 de abril de 2011

Bebida de chocolate

Bebida de cacau com gengibre

Ingredientes

2 xícaras (chá) de bebida vegetal de arroz
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de chocolate amargo picado
1 lasca pequena de gengibre
Agave - de poder adoçante maior que o açúcar, e de baixo índice glicêmico (se transforma em glicose de maneira mais lenta) o que permite sua utilização por diabéticos controlados - a gosto


Preparo

Aquecer a bebida vegetal de arroz, misturar o gengibre e deixar por cerca de 5 minutos. Desligar o fogo e retirar a lasca de gengibre. Acrescentar o cacau em pó e o chocolate amargo. Acrescentar agave a gosto.

Rendimento: 02 porções
O cacau é fonte de flavonóides de ação antioxidante, que auxiliam na redução dos níveis de LDL colesterol, é modulador da função imunológica e inflamação. Ajuda, ainda, na diminuição da pressão arterial.

O gengibre possui sabor característico e picante, melhora a digestão e é desintoxicante.

Fonte: http://www.mudoverde.com.br/

Um grande abraço

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...