Bebida de cacau com gengibre
Ingredientes2 xícaras (chá) de bebida vegetal de arroz
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de chocolate amargo picado
1 lasca pequena de gengibre
Agave - de poder adoçante maior que o açúcar, e de baixo índice glicêmico (se transforma em glicose de maneira mais lenta) o que permite sua utilização por diabéticos controlados - a gosto
Preparo
Aquecer a bebida vegetal de arroz, misturar o gengibre e deixar por cerca de 5 minutos. Desligar o fogo e retirar a lasca de gengibre. Acrescentar o cacau em pó e o chocolate amargo. Acrescentar agave a gosto.
Rendimento: 02 porções
O cacau é fonte de flavonóides de ação antioxidante, que auxiliam na redução dos níveis de LDL colesterol, é modulador da função imunológica e inflamação. Ajuda, ainda, na diminuição da pressão arterial.
O gengibre possui sabor característico e picante, melhora a digestão e é desintoxicante.
Fonte: http://www.mudoverde.com.br/
Um grande abraço
0 comentários:
Postar um comentário