terça-feira, 22 de março de 2011

Humm...pão com linguiça!

Ingredientes:

6 gomos de liguiça 
3 pães (tipo francês)
Azeite

Modo de preparo:

1-) Retirar todo o recheio da linguiça, eliminando a capa.
2-) Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo deixando oco.
3-) Temperar a linguiça com azeite. Quem gosta, pode acrescentar pimenta.
4-) Com o garfo, amassar e com a mão misturar deixando uma pasta homogênia.
5-) Rechear o pão francês com a linguiça. Nada de exagero, apenas preencher o oco.
6-) Após recheados, colocar na grelha e levar a churrasqueira (fogo baixo).
7-) Após algum tempo, + ou - 30 minutos em fogo baixo, retirar.
8-) Corta em fatias.


10-) Tá pronto pra degustar! Divino! Não deu tempo de elabora um prato pra foto. Rs!




Esta receita é do blog da Karina (http://melhor-davida.blogspot.com/).


Um grande abraço

2 comentários:

Unknown disse...

é muito boa essa dica!! Fale a pena fazer e saborear!!! Beijos

Rosanna disse...

Ká obrigada por compartilhar...não vejo a hora de fazer, depois conto....um beijão

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...