Ingredientes:
6 gomos de liguiça
3 pães (tipo francês)
Azeite
Modo de preparo:
1-) Retirar todo o recheio da linguiça, eliminando a capa. |
2-) Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo deixando oco. |
3-) Temperar a linguiça com azeite. Quem gosta, pode acrescentar pimenta. |
4-) Com o garfo, amassar e com a mão misturar deixando uma pasta homogênia. |
5-) Rechear o pão francês com a linguiça. Nada de exagero, apenas preencher o oco. |
6-) Após recheados, colocar na grelha e levar a churrasqueira (fogo baixo). |
7-) Após algum tempo, + ou - 30 minutos em fogo baixo, retirar. |
8-) Corta em fatias. |
10-) Tá pronto pra degustar! Divino! Não deu tempo de elabora um prato pra foto. Rs! Esta receita é do blog da Karina (http://melhor-davida.blogspot.com/). Um grande abraço |
2 comentários:
é muito boa essa dica!! Fale a pena fazer e saborear!!! Beijos
Ká obrigada por compartilhar...não vejo a hora de fazer, depois conto....um beijão
Postar um comentário